• 全国妇联新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式 2019-10-15
  • 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2019-10-14
  • 阿呆,那是你家远祖啊,还不跪拜?[哈哈] 2019-10-09
  • “打游戏”纳入大学课程 按段位评分你能及格吗 2019-09-28
  • 吉安市落实企业上市挂牌工作调度会召开 2019-09-24
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会委员名单 2019-09-24
  • 头皮出油头屑严重 该怎么养发护发?-美食资讯 2019-09-21
  • 台湾“裤子大王”:百姓三餐不济谈啥“台湾价值” 2019-09-15
  • 四川100个最美观景拍摄点 2019-09-15
  • 哈哈,哈哈,你们的手段看似很高,其实一文不值,我懒得废口舌 2019-09-12
  • 《朱熹〈诗经〉解释学研究》简介 2019-09-10
  • 探访济南密林深处的神秘小站 五七车站能否开放暂未知 ——凤凰网房产济南 2019-09-10
  • 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-09-09
  • 人民网舆情分析专家:廖灿亮 2019-09-09
  • 走近上合志愿者 “小浪花”为峰会增添一抹靓色 2019-09-06
  • 您现在的位置:赛马会彩票大中华>成人高考>英语>模拟试题

    香港赛马会跑马结果:2019年成人高考专升本英语考试模拟试题三

    来源:233网校 2019年7月12日

    赛马会彩票大中华 www.lgsvh.tw (1) They lives ______ the other side of the road.

    A. in

    B. on

    C. for

    D. by

    答案:B

    (2) Just think Ann got the house _______ all by herself!

    A. paint

    B. be painted

    C. to paint

    D. painted

    答案:D

    (3) _______ that we were late,we started to run.

    A. Know

    B. To know

    C. Knowing

    D. Being known

    答案:C

    (4) He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

    A. won‘t go

    B. not go

    C. not to go

    D. didn’t go

    答案:B

    (5) Nothing could stop _______.

    A. him come

    B. that the came

    C. him from coming

    D. him to come

    答案:C

    (6) The problem of pollution in this city is more serious than ______ in other cities.

    A. that

    B. it

    C. this

    D. those

    答案:A

    (7) Coal ________ electricity very often.

    A. is used to producing

    B. is used to produce

    C. used to produce

    D. used to producing

    答案:B

    (8) A few years later,I found my hometown completely _______.

    A. changed

    B. changing

    C. to be changed

    D. to change

    答案:A

    (9) ________,I would have gone to see him.

    A. Have I had time

    B. Had I time

    C. Had I had time

    D. would I have had

    答案:C

    (10) Since the road is wet this morning,last night _______.

    A. it must be raining

    B. it must rain

    C. it must have rained

    D. it must have been rained

    答案:C

    热点推荐>>

    2019年成人高考报名时间8月中旬开始/招生简章

    2019年成人高考考试时间10月26日-27日

    相关阅读成人高考

    成人高考学习备考资料

  • 全国妇联新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式 2019-10-15
  • 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2019-10-14
  • 阿呆,那是你家远祖啊,还不跪拜?[哈哈] 2019-10-09
  • “打游戏”纳入大学课程 按段位评分你能及格吗 2019-09-28
  • 吉安市落实企业上市挂牌工作调度会召开 2019-09-24
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会委员名单 2019-09-24
  • 头皮出油头屑严重 该怎么养发护发?-美食资讯 2019-09-21
  • 台湾“裤子大王”:百姓三餐不济谈啥“台湾价值” 2019-09-15
  • 四川100个最美观景拍摄点 2019-09-15
  • 哈哈,哈哈,你们的手段看似很高,其实一文不值,我懒得废口舌 2019-09-12
  • 《朱熹〈诗经〉解释学研究》简介 2019-09-10
  • 探访济南密林深处的神秘小站 五七车站能否开放暂未知 ——凤凰网房产济南 2019-09-10
  • 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-09-09
  • 人民网舆情分析专家:廖灿亮 2019-09-09
  • 走近上合志愿者 “小浪花”为峰会增添一抹靓色 2019-09-06
  • 凤凰彩票计划软件下载 彩票自动计划软件手机版 看牌抢庄牛牛 分分彩龙虎是什么玩法 码王论坛 香港马会 北京pk10彩票官网 11选5投注稳赚技巧 全天自动更新彩票计划 11选5教会稳赚任选七 江苏快三单双计划软件下载
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载
    赛马会彩票大中华 返回顶部